Anúncios
O amor Incondicional Site de encontros para pessoas "feias"
Anunciar Grátis na Web Quer ser visto? Anuncie aqui.
Anunciar Grátis na Web Quer ser visto? Anuncie aqui.
Estrogonofe especial
Receita enviada por Cynthia Caroline Ribeiro
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1h 00min
Ingredientes:
1/2 kg de filé mignon
Azeite de oliva
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara de catchup
1/2 xícara de mostarda
200 g de champignons
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Pique o filé mignon em tiras pequenas (a gosto)
Tempere com o sal e a pimenta, reserve alguns instantes
Molho branco:
Derreta a manteiga
Dissolva a farinha de trigo até formar uma massinha
Coloque aos poucos o leite e mexa rapidamente para não empelotar
Dica: use o leite frio, leite quente, empelota mais rápido
Depois de colocar todo o leite, adicione a lata de creme de leite e incorpore bem
Adicione o catchup e a mostarda
Eu coloco até ficar com a cor forte e um sabor azedinho
Coloque os champignons fatiados
Corrija o sal
Não deixe ferver e reserve
Frite a carne temperada no azeite, até ficar bem cozida
Misture no molho branco e aqueça por mais alguns instantes
Evite ferver o molho branco para o creme de leite não talhar
Sirva com batata palha e arroz branco
Receita retirada do site: tudogostoso.uol.com.br