Anúncios

O amor Incondicional Site de encontros para pessoas "feias"
Anunciar Grátis na Web Quer ser visto? Anuncie aqui.

Estrogonofe especial















Receita enviada por Cynthia Caroline Ribeiro
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes:

1/2 kg de filé mignon
Azeite de oliva
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara de catchup
1/2 xícara de mostarda
200 g de champignons
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Fazer:

Pique o filé mignon em tiras pequenas (a gosto)
Tempere com o sal e a pimenta, reserve alguns instantes
Molho branco:
Derreta a manteiga
Dissolva a farinha de trigo até formar uma massinha
Coloque aos poucos o leite e mexa rapidamente para não empelotar
Dica: use o leite frio, leite quente, empelota mais rápido
Depois de colocar todo o leite, adicione a lata de creme de leite e incorpore bem
Adicione o catchup e a mostarda
Eu coloco até ficar com a cor forte e um sabor azedinho
Coloque os champignons fatiados
Corrija o sal
Não deixe ferver e reserve
Frite a carne temperada no azeite, até ficar bem cozida
Misture no molho branco e aqueça por mais alguns instantes
Evite ferver o molho branco para o creme de leite não talhar
Sirva com batata palha e arroz branco

Receita retirada do site: tudogostoso.uol.com.br